コイズミの窓用エアコンを使用し始めて2日目ですが、リモコン操作で運…
コイズミの窓用エアコンを使用し始めて2日目ですが、リモコン操作で運転を切ったのに、一時間経っても運転しっぱなしです。最初はそのうち止まると思ってたんですが全然止まりません。
昨日は初日で切ったらすぐ止まると思ってたところ全く止まらず音でこどもが起きそうだったのでコンセントを抜いて止めました。
なんで止まらないんだ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
おもち
なんか掃除モードとかではないですか?
コイズミの窓用エアコンを使用し始めて2日目ですが、リモコン操作で運転を切ったのに、一時間経っても運転しっぱなしです。最初はそのうち止まると思ってたんですが全然止まりません。
昨日は初日で切ったらすぐ止まると思ってたところ全く止まらず音でこどもが起きそうだったのでコンセントを抜いて止めました。
なんで止まらないんだ。
おもち
なんか掃除モードとかではないですか?
「その他の疑問」に関する質問
誕生日ケーキについて質問です。 お子さんの誕生日ケーキのプレートに書く名前ってちゃんや君付けですか? ケーキ屋さんで注文した時に英語でハッピーバースデー〇〇でとお願いしました。 出来上がったケーキを夫が取りに…
地味イライラ。 食べていいものには付箋貼って、これ食べて!って書いてあるのに、食べて良い?って連絡くる。 なにも貼ってないものは勝手に食べる。 普通逆じゃない?と思いました。 私が買ったかぼちゃの蒸しパン……
ちょうど肩ハネする長さにカットして、自分でセットしたのですが、これはボサボサに見えますか? 美容師さんに教えてもらった通りにセットするのがなかなか難しくて…。 上手くセットするコツはありますか? ストレートア…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうおもって放っておいたんですが一向に止まらず🙄
リモコンは液晶の表示も消えて停止状態なんですが、本体は通常に動いたままで、運転中の青ランプもついてて…😩
いま本体いじったらなんとか止まったんですが、停止ボタンでリモコンだけ停止しても意味ないです…笑
おもち
まだ買ってすぐなら
問い合わせてみるといいかもです!
私も去年買ったエアコンが
今年つけたら調子悪くて
無料保証で直してくれましたよ!!