普段は一重で眠たい時はかすかに奥二重になります。一重から二重になった方いますか?私がぱっちり二重なので勝手に期待しちゃってます。
普段は一重で眠たい時はかすかに奥二重?になります🤫一重から二重になった方いますか?❤️どちらでもいいのですが、私がぱっちり二重なので勝手に期待しちゃってます😊笑
- mana-c(6歳)
コメント

yunnan
私自身が中学生の時に二重になりました😆
両親とも二重で、兄も二重なのに私だけ一重でした🤣笑

appi
長女が最初は一重でしたが
いつからかは忘れてしまいましたが
二重になりましたよ!
ご両親が二重なら二重になる
可能性はあるかと思います!
-
mana-c
成長と共になるんですね💡
主人は一重よりの奥二重なので今は完璧主人似です😅まぁ男の子だから一重でもいいんですけどね!- 7月30日

はじめてのママリ🔰
うちの子も最近まで一重でした☺️
眠いときや寝起きに二重になったりしてて片方ずつ徐々に二重になりました🍒
我が子だとどっちでも可愛いけど気になりますよねー!
息子さんまつげが長くて羨ましいです😍😍
-
mana-c
やっぱり赤ちゃんの頃は二重の方がパッと見可愛い!ってなっちゃいますよね💦もう二重になられたなんて羨ましいです💓
まつ毛褒めていただいてありがとうございます😍- 7月30日

しーまま
うちは生まれた頃が上で、生後半年くらいには下みたいになってました😊
今も下のように片方は薄い二重ですが、両目ぱっちりの夫が小さい頃は同じだったらしいので、期待してます😆👍
私自身はずっと奥二重で、高校に入る頃に二重(むしろ三重)になりました😂
mana-c
隔世遺伝ですかね?何で私だけーーって思いますよね🤣中学生で変わるなんてすごいです👏