子ども向けイベントが明日〜18日まであり、行けるのが4日(日)か11日(日)…
子ども向けイベントが明日〜18日まであり、行けるのが4日(日)か11日(日)か12日(祝)か17日(土)なんですが、皆さんならどの日に行きますか⁉️⁉️
また、時間が10時〜16時なんですが、いつくらいが1番空いてるでしょうか😣⁉️
- ごま
コメント

えりんぎ
どんなイベンドですか?☺️
それがわからないと見当がつかないかな〜と思います💦
乳幼児向けなら午前中が人気だろうし、小学生とかだと午後〜夕方頃なのかな?
でも夏祭り系で屋台とかお店が出るならお昼に合わせてくる人も多いだろうし…🤔
屋外なら子どもの年齢によっては夕方の涼しい時間がいいですね🎶

えりんぎ
楽しそうですね😍
私だったら、とりあえず朝イチで行けばどれかしらは楽しめるだろうと思って10時に行きますかね😂
お盆前後は混むか空くか…🤔
私だったら…4日ですかね…🤔
とか言って混み混みだったらすみません…😅
あんまりちゃんとした回答じゃなくてすみません😂💦
-
ごま
やっぱりお盆は混みますよね💦前売り買ったので、せっかくなら楽しみたいけど、滑り台とか人多いと全然できないじゃないですか😣💦
朝イチ狙いですかね👀お昼とか空いてるのかな…とも思いましたが…🤔- 7月30日
-
えりんぎ
滑り台は人気ですもんね〜😭!!
確かにお昼はみんなご飯食べに行くから空いてそうです☺️🎶- 7月30日
ごま
すみません💦ダンボール恐竜博といって、ダンボールで出来た迷路や滑り台などで遊ぶイベントです😣
えりんぎ
すみません間違えて下に返信しちゃいました💦