子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんがいます。今は母乳だけなんですが昨日からおっぱい… 生後10日の赤ちゃんがいます。 今は母乳だけなんですが昨日からおっぱいが痛くなってきました!しこりは、ないんですが…乳輪の上を押すと痛いです! 寝るときも横になると痛い?ってなります。 何か対策?ちょっとは、楽になるよなど 教えて下さい! わからないことだらけで…大変です😭 こんなに母乳?あげるのは、大変なんですね 痛みがなくなれば…いいのですが しこりとかないんで、どーしたらいいのか?😣 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 母乳 赤ちゃん おっぱい 生後10日 りぃあちゃん コメント ma 吸われた後も痛いですかね? そうだったら吸いきれてなくて、まだ溜まった状態なのかもしれませんね😳授乳後に自分で絞ってみてはどうですか?私も結構おっぱいはあちこち色んな痛みがあって、悩んでます(;>_<;) 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント