ma
吸われた後も痛いですかね?
そうだったら吸いきれてなくて、まだ溜まった状態なのかもしれませんね😳授乳後に自分で絞ってみてはどうですか?私も結構おっぱいはあちこち色んな痛みがあって、悩んでます(;>_<;)
ma
吸われた後も痛いですかね?
そうだったら吸いきれてなくて、まだ溜まった状態なのかもしれませんね😳授乳後に自分で絞ってみてはどうですか?私も結構おっぱいはあちこち色んな痛みがあって、悩んでます(;>_<;)
「生後10日」に関する質問
生後10日目の赤ちゃんを育てています。 授乳後ミルクを足してましたが、本格的に完母にするために昨日からミルクの回数を減らしました。 ですが、赤ちゃん疲れちゃうのかおっぱい片方だけ飲んだら寝てしまってもう片方を…
先輩ママさん助けてください🥲 今日で生後10日目です。 退院後1日あたり30g体重増加目安のところ1日15g程しか体重が増えておらず、ミルクの量や授乳回数を増やすよう助産師から指導を受けました。 母乳+ミルク50〜60mlは…
産後うつになりそうです。 生後10日、ミルク寄りの混合です。 1人目は2ヶ月くらいから完母でしたが、2人目はお口が小さく飲むのが下手&授乳中寝てしまうため直接授乳がうまくいってません。母乳は結構出てるらしいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント