子育て・グッズ 土曜日から娘のトイレトレーニングを始めました。2歳前にトイトレした時… 土曜日から娘のトイレトレーニングを始めました。 2歳前にトイトレした時はトイレに座っても絶対おしっこできなかったのに土曜日から座ればおしっこできていました!でも、今日は座っても出ない。トイレ出てすぐに出ちゃった😭の繰り返しで…😭 泣きながらおしっこ出ちゃったー😭って感じでプレッシャーに感じてしまったのか… こういう時どうしたらいいですかー? 自分からはトイレに行って座ってくれるんだけど出ない…難しい😩 最終更新:2019年7月30日 お気に入り トイレトレーニング 2歳 おしっこ トイトレ yuyumama(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント