明日で39週になります。尾てい骨ではなくお尻の骨がズキズキして股に圧迫感があり、座ると楽になります。子宮口は3cm開いているが赤ちゃんは降りてきていない。陣痛に繋がることがあるでしょうか。
明日で39週になります!
先ほどから尾てい骨ではなくお尻の骨がズキズキしてて股に圧迫感があって座ると楽になるんですが降りてきているって事ですか?🤔
痛みの間隔はなくただただずっと痛いです💦
3日前の検診では子宮口3cm開いてますが赤ちゃんは全然降りてきてないと言われました😔
ここから陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?
- まま(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
嫁ちゃん
こんばんは!
38w0dで、子宮口1センチまだ降りてきてないけど、なんだか押されてる感じがあったので先生に言ってみましたがまだまだだねぇと言われてその30分後破水して10時間後に産みました笑笑
まま
コメントありがとうございます💕
30分後に破水😱
てことは降りてきてなくても破水するものなのですね💦
私もいつ産まれてもいいように心の準備しておきます💓💓
嫁ちゃん
その後にスーパーに行って、ケーキを買っていた時にバシャっと破水しました笑笑
先生いわく全く予想できない展開だったそうです笑笑
経産婦だと、いきなりぐいっと降りてくることがあるそうです笑笑
まま
スーパーで破水とか凄い焦りますね😅
やはり急展開があるのですね💦私も先生に急に進むから気をつけてと言われ不安です😂
嫁ちゃん
本当にいきなりきます…
え?先生…ってなるくらい一気です!破水してから8時間後に陣痛がついてきて、その2時間後に産むくらいでした
子宮口全開になって1分で産みました笑笑
まま
陣痛始まったらすぐなんですね😨
早っ😱💦
嫁ちゃん
一人目の時より比べ物にならないくらい、短かったです笑笑