妊娠29週で切迫し、頸管2cm切迫で緊急入院。転院予定で36週まで入院。退院経験者いますか?
妊娠29週(明日で30週)切迫で緊急入院になってしまいました💦
連日夜の張りがひどく、今日受診したらNSTは大丈夫でしたが内診で頸管2cmきってて即入院になってしまいました😣
今夜はかかりつけで内服薬のみだケド明日には大きな病院に転院になるだろうとのこと・・・
上の子には会えなくなるし、転院したら点滴生活だろうし、たぶん36週まで入院だろうし
お腹の子のために一番いいことなのはわかってますが、へこんでしまいました😭
頸管2cmきってしまっても36週前に退院出来た方いらっしゃいますか⁉️
- まゆ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
りつまま
私、32週の時15mmで入院、点滴差しっぱなしで36週で退院しました!
s.s
私も29週(30週1日前)の検診で子宮頚管2.2mmでそのまま入院になりました😢
急だったし24時間点滴に繋がれトイレ以外は車椅子で悲しくて泣いてしまいました。
このまま出産まで退院出来ないと思うと言われ絶望です😢
赤ちゃんの為なので頑張るしかないですがマタニティーブルーなのかふと気付くと涙が出てきます。
赤ちゃんに会うまでの辛抱ですよね!お互い頑張りましょう😣
-
まゆ
回答ありがとうございます❗️
双子ちゃんなのですね🎵
私はまだ今は点滴に繋がれてはいませんが、それでもツラく感じます💦明日からがおそろしい💦💦
かわいい赤ちゃんたちのため、お互い頑張りましょう💪- 7月30日
★
32wで子宮頸管が2㎝切って入院しました。
私は点滴はせず、内服のみでした。
35wで子宮頸管の長さはそんなに変わらず2㎝前後でしたが、なんとか退院できました!
今は自宅安静です💦
-
まゆ
私も転院しても内服薬で様子を見てーとかなら退院の可能性も感じられますかね😅
自宅に帰りたいですが病院ほどの安静は無理ですよね💦- 7月30日
-
★
同じように切迫で入院されてて、点滴してる方は36週までって言われてました💦
やはり点滴になると少し長くかかってしまうかと。
今家にいますが、病院でのように完全に寝たきりは難しいですね😭
上のお子さんがいらっしゃると尚更大変ですよね😢- 7月30日
ぴい
私も頸管短くて26w~入院中です😥点滴中で頸管12~18㍉の間をさまよってます💨
上の子心配ですよね😣私も入院してから1度も会えてないので毎日ふとした時に泣いてしまいます...
しかも義母になつかず嫌味言われて😓
私は予定帝王切開なのでお産まで退院できないだろうと言われました。
もちろん無事産まれてくるのが一番ですが、上の子、義母の事が不安すぎてつらいです。
回答にもなってなく、愚痴を吐き出してごめんなさい😣
お互い頑張りましょうね😢
まゆ
やはり36週までは入院ですよね😅