※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Doremi
妊娠・出産

妊娠13wで突然大量出血、ポリープ切除後再発の可能性ありますか?同じ経験の方いますか?

いま妊娠13wなんですが、今日突然大量出血して血の塊が出たんですが、病院に行ったらポリープと言われました!
切除はしてもらったんですが、再発する可能性があるって言われたんですけど、同じような体験された方いますか?💦

コメント

子宮頸管ポリープ三回とりました。
去年夏、2月、5月。
できるときは一日中でできるとか…

やりたくないけどできちゃったらしょうがないですよね…
ちなみ五月のは私も12、3週くらいでとりました。

• Doremi

Doremi

そうなんですね💦😭そんな繰り返しできるんですね!

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

ポリープありますが、切除したら大量出血するからこのままにしますと言われてそのまま置いてあります!
なので、たまに茶おりでたりしてます😅
出産の時に、赤ちゃんと一緒に取れることもあるからって言われてますが、
今のところ数が増えたりってことはないです!

• Doremi

Doremi

そうなんですね!あたしは切除されました💦ポリープあるけど大量出血などはなかったですか?💦

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ、茶おりがたまに出る程度で、出血には繋がってませんが、
    刺激与えると大量出血の可能性があるので、仲良しもしてません😅
    妊娠中しか出てこないタイプのポリープみたいで、1人目出産後の1ヵ月検診ではポリープ見当たらなかったみたいで、今回の妊娠でまたでてきたみたいです😱

• 7月30日