子育て・グッズ 夏場で気になったので教えてください💦育児教室で離乳食始まるくらいまで… 夏場で気になったので教えてください💦育児教室で離乳食始まるくらいまでは母乳だけで大丈夫と言われて離乳食始まるまで母乳とミルクだけでいこうと思ってたんですが夏場でも母乳とミルクだけでいいんですか?脱水症にならないか心配です💦母乳、ミルク以外を与えてる方、白湯とか麦茶を飲ませるとしたらどのタイミングで飲ませてますか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 育児 夫 白湯 麦茶 🐙(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント よさ 完母です🙋 お出かけの後とかお風呂上がり、汗いっぱいかいたときにあげてます☺️ 7月30日 🐙 ありがとうこざいます!さっそくあげてみようと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙
ありがとうこざいます!さっそくあげてみようと思います!