雑談・つぶやき 病院で、長い廊下を全力疾走してる男の子がいたんですが、その子のお母… 病院で、長い廊下を全力疾走してる男の子がいたんですが、その子のお母さんが「こら〜」って注意してて。 そうだよ、危ないよ〜妊婦さんと車椅子の人いっぱいいるよ〜と思いつつ見てたら…続けて、お母さんが「こら〜前向いて走りなさい!!」って😅 いや、違うでしょ。前向いたとしても、病院は走っちゃダメでしょ💦 この子いつも、走り回ってて危ないのよね😅 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 病院 妊婦 車 男の子 椅子 クロンボ♪(5歳4ヶ月) コメント funkyT ギャハハ。走りなさいって。笑。 子どもって、歩く=走るって考えてるのかなと、つくずく思います。 以前、3歳くらいの子に、ゆーっくり走りなさいって言ったら、歩いてくれました。笑。 7月30日 クロンボ♪ なるほど!そういう事もあるんですね😃💦 でも、その子の場合、お母さんの言う通りに、前を向いて走り出して…😅 お母さんは一言満足そうに「そう!👍🏼」と言ってました!笑 いつか誰かにぶつかりそうで、ヒヤヒヤです😱 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
なるほど!そういう事もあるんですね😃💦
でも、その子の場合、お母さんの言う通りに、前を向いて走り出して…😅
お母さんは一言満足そうに「そう!👍🏼」と言ってました!笑
いつか誰かにぶつかりそうで、ヒヤヒヤです😱