※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティフォトの撮影方法について、普通に申し込むか、セミナーで撮るか迷っています。メリットデメリットを教えてください。

スタジオアリスでのマタニティフォトのことで質問です💭

マタニティセミナーに参加するとマタニティフォトが撮れるみたいなのですが、
マタニティフォトを普通に申し込むか
そのマタニティセミナーでマタニティフォトを撮るか
迷っています💭

メリットデメリット教えてください!

コメント

両方撮りました!

普通にマタニティフォトを申し込んで撮影して、里帰り先で暇だったので、セミナーを受けてマタニティフォトを撮りました!

メリットはセミナーを受ければ、サンプルがもらえたり、勉強になったり、無料で撮れるぐらいですね🤔

デメリットは、普通に申し込むとお金がかかるぐらいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方撮られたんですね!

今、撮影料無料キャンペーンしているみたいで、写真も一枚アルバムに入れてもらえるみたいなので、何が違うのかわからず迷っています💦

サンプル貰えるのは有り難いですね!

• 7月30日

退会ユーザー

無料なんですね!
    無料なら違いはないですが、お話し聞きたかったり、暇であればセミナー受けてみてもいいと思います✨

私がセミナー受けた時はヨガがあったので、ヨガはきつくてあまり好きじゃなかったので、次撮るとしたら普通に撮影しに行くかな!と思います🤔

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨガやっぱりきついんですね!わたしもやったことないのでどうなんだろうって思ってて💦
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 7月30日