その他の疑問 仕事明日で退職するんですが保育所にお世話になっていたのでなにかもっ… 仕事明日で退職するんですが保育所にお世話になっていたのでなにかもって行こうと思っていますがみなさんならなにもっていきますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 保育所 退職 まりも(9歳) コメント いーいー 保育所を退園されるんですか? 園によって貰い物はNGなので先に確認取った方が良いと思います! 7月30日 まりも はい。わたし仕事辞めるので😱 まえにアイス渡したことあるので大丈夫かと 7月30日 いーいー そうなんですね! それなら職員の人数にもよるので、お菓子の詰め合わせとかはどうでしょうか😊 7月30日 まりも そうですね☺️ 明日までですが今日渡してもいいんでしょうか😭 それとも明日お迎えに行ったときに渡したほうがいいんでしょうか😭 7月30日 いーいー どちらでも良いと思いますよ😊まだ週末では無いので😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
はい。わたし仕事辞めるので😱
まえにアイス渡したことあるので大丈夫かと
いーいー
そうなんですね!
それなら職員の人数にもよるので、お菓子の詰め合わせとかはどうでしょうか😊
まりも
そうですね☺️
明日までですが今日渡してもいいんでしょうか😭
それとも明日お迎えに行ったときに渡したほうがいいんでしょうか😭
いーいー
どちらでも良いと思いますよ😊まだ週末では無いので😊