妊娠・出産 今日生理予定日です。27日周期なので、妊娠していたら3w6dです。今朝、… 今日生理予定日です。27日周期なので、妊娠していたら3w6dです。 今朝、海外製の早期妊娠検査薬したらごく薄い線が出ました。肉眼で見るにも薄いため、念の為別の海外製の検査薬とファスト使って午後から検査してみましたが、こちらは真っ白でした。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 2 妊娠3週目 3w6d 生理予定日 海 肉 薄い線 早期妊娠検査薬 hana..*(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 薄らっと、見えますが! 今週末にもう一度検査薬を するといいと思います。 また陰線に近いので、排卵ズレの可能性もあります。 7月30日 hana..* 反応はすぐに出たのですが、あまりの薄さに目を凝らして見ました。検査してすぐの時の方がまだ見えましたが…。 少し時間置いて検査してみます。ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana..*
反応はすぐに出たのですが、あまりの薄さに目を凝らして見ました。検査してすぐの時の方がまだ見えましたが…。
少し時間置いて検査してみます。ありがとうございます!