子育て・グッズ 山梨県甲府市周辺で保育園児向けの支援センターを探しています。休日の過ごし方を教えてほしいです。 山梨県甲府市周辺の方、お願いします🙇♀️ 息子を保育園に入れて働いているのですが、 シフトなので平日休みがあります。 その時は保育園を休ませて一緒に過ごしているのですが、 家では狭くなってきました💦 保育園児でも行ける支援センターってありますか? 保育園が運営している所はダメですよね? 同じようなワーママさん、休日をどんな風に 過ごしているか教えてください‼︎ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 保育園 息子 園児 山梨県 甲府市 ワーママ 支援センター さゆ コメント r 幼児教育センターなら 保育園行っている子でも 行けますよ✨ 月曜日が休みで土日もやってます💓 三ヶ所あるので 甲府市 幼児教育センターで 調べてみてください😊 7月30日 さゆ そうなんですね‼︎ 幼児教育センター調べてみます✨ ありがとうございました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
そうなんですね‼︎
幼児教育センター調べてみます✨
ありがとうございました。