その他の疑問 市販薬で1番効く薬ってなんでしょうか?症状は喉の痛み(まだ軽め)鼻水(昨… 市販薬で1番効く薬ってなんでしょうか? 症状は 喉の痛み(まだ軽め) 鼻水(昨日はかなりの量の黄色いドロっとしたもの) 頭が重い 熱はないです! 仕事もしているため早く治したいですし 病院もなかなか夜勤のため行くのに気合がいります。 因みに葛根湯は飲めません。 以前嘔吐しました。 授乳はしていません。 症状は2日は続いてます。 よろしくお願いしますしします🙇♀️ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 病院 授乳 症状 熱 葛根湯 ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント かおり うちは風邪ひいたらルルアタックEX飲むので、常備してます! 7月30日 ママリ🔰 早くにコメント助かります😣 実家も薬を常備してないもので逆に何を常備していいのかもわからず… よく聞く名前ですよね! 買ってみようと思います😌 ありがとうございます🙇♀️💓 7月30日 かおり アル◯レッサに勤めている知り合いが教えてくれました😊 あとは、ヤクルトかR-1を毎日1本飲むようにしてます♪ 7月30日 ママリ🔰 そしたらかなり期待がもてそうですね😊 今週上の子の誕生日もあり早く治さないとっていう、プレッシャーもあったのでまだ飲んでませんけど安心しました笑笑 御丁寧にありがとうございました☺️💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
早くにコメント助かります😣
実家も薬を常備してないもので逆に何を常備していいのかもわからず…
よく聞く名前ですよね!
買ってみようと思います😌
ありがとうございます🙇♀️💓
かおり
アル◯レッサに勤めている知り合いが教えてくれました😊
あとは、ヤクルトかR-1を毎日1本飲むようにしてます♪
ママリ🔰
そしたらかなり期待がもてそうですね😊
今週上の子の誕生日もあり早く治さないとっていう、プレッシャーもあったのでまだ飲んでませんけど安心しました笑笑
御丁寧にありがとうございました☺️💦