コメント
内閣ゴボウ大臣
今あるチャイルドシートが何歳までかにもよりますが…
うちは1歳から使えるジュニアシートを購入し、下の子はお下がりを使うことにしました( ・∇・)
ジュニアシートはこんな感じのです↓
内閣ゴボウ大臣
今あるチャイルドシートが何歳までかにもよりますが…
うちは1歳から使えるジュニアシートを購入し、下の子はお下がりを使うことにしました( ・∇・)
ジュニアシートはこんな感じのです↓
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ年子で3人目が生まれます チャイルドシートを義母が使ってないのがあるからあげる。といわれ見たところ、 対象年齢クッションなどちゃんとついた物で76センチ〜一歳からオッケー。 それがインナークッションも…
夫が息子にうるせぇなあ、なんなんだよ💢、うぜぇなあ みたいな感じで生後10ヶ月の息子に言うことがあります。 産んだ身からしたら愛しい子供にそんな言葉を書ける夫に腹が立ちます。お風呂に入りたいから少し見ててと頼ん…
ジモティーでベビーカーとチャイルドシートを出品したいと思います。 どちらも5年前くらいに買ったCombiのものなんですが、どのくらいの値段なら買ってくれる方いると思いますか?😂 どちらも使用頻度低めだったので、壊れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆきち☆
写真つきありがとうございます(^^)ジュニアシートも考えてたんですが、今のが新生児から4歳まで使えるので新生児用がちょうど乗せる時にシートベルトとかぶって乗せにくかったので…新しく買おうと思ってたんです。
内閣ゴボウ大臣
なるほど「通せんぼ」ですね。
チャイルドシート 通せんぼ
などで検索するといろいろ参考になるかもしれません。
ちなみにうちはタカタ製ですが、通せんぼしませんよ😃
☆ゆきち☆
通せんぼと言うんですね‼調べてみます(*^^*)ありがとうございました😆💕