コメント

内閣ゴボウ大臣
今あるチャイルドシートが何歳までかにもよりますが…
うちは1歳から使えるジュニアシートを購入し、下の子はお下がりを使うことにしました( ・∇・)
ジュニアシートはこんな感じのです↓
内閣ゴボウ大臣
今あるチャイルドシートが何歳までかにもよりますが…
うちは1歳から使えるジュニアシートを購入し、下の子はお下がりを使うことにしました( ・∇・)
ジュニアシートはこんな感じのです↓
「チャイルドシート」に関する質問
2人目の出産準備についてです いつから準備しましたか? まず買うものですが 抱っこ紐を買い直す予定ですが 出産後でいいかなと思ってます あとは肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルク レンジタイプの消毒使ってたので 別のタ…
子供5歳児になり、初めて車購入します。 5歳から買うならチャイルドシートとブースターシートどっちを買えばいいでしょうか? また、おすすめのコスパ良い商品紹介していただけると助かります〜〜!!
ヘッドバンキングについて 現在8ヶ月の息子なのですが、1か月前に1人座り出来るようになってから頭をベビーサークルのメッシュ部分や、チャイルドシートにすりすり擦りつけたり、 おでこや後頭部を壁にコツンコツン当て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆきち☆
写真つきありがとうございます(^^)ジュニアシートも考えてたんですが、今のが新生児から4歳まで使えるので新生児用がちょうど乗せる時にシートベルトとかぶって乗せにくかったので…新しく買おうと思ってたんです。
内閣ゴボウ大臣
なるほど「通せんぼ」ですね。
チャイルドシート 通せんぼ
などで検索するといろいろ参考になるかもしれません。
ちなみにうちはタカタ製ですが、通せんぼしませんよ😃
☆ゆきち☆
通せんぼと言うんですね‼調べてみます(*^^*)ありがとうございました😆💕