子育て・グッズ コンビラックあるけどバンボかインジェニュイティどっちか買おうと思い… コンビラックあるけどバンボか インジェニュイティどっちか 買おうと思いますがバンボだと 足がハマりそうだし何かいい 椅子あれば教えて欲しいです。 自分で食べたがるようになるまで ハイローチェアでいいかな思ってますが こぼしてもすぐ洗えて便利な椅子を 購入したいです(笑) 今のところ画像のどっちかかなーっと 考えています! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り コンビ 椅子 ラック バンボ ハイローチェア インジェニュイティ せー(5歳9ヶ月) コメント mama 私は左の方つかってます! ウエットティッシュとかでささっーてふけるし、机が収納出来るので満足してますよ😊 7月30日 せー 収納できるの便利ですよね〜! 7月30日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せー
収納できるの便利ですよね〜!