産婦人科・小児科 不正出血が続いてて、岡山市の三宅医院に受診したのですがホルモン剤だ… 不正出血が続いてて、岡山市の三宅医院に受診したのですがホルモン剤だけ処方されて5000円近く取られたのですがこんなもんなんでしょうか?😭 まだ不正出血続いてるのでセカンドオピニオンに行きたいのですが…どこか岡山市でおすすめの婦人科教えてください! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 不正出血 おすすめ 婦人科 三宅医院 岡山市 、(6歳) コメント ママリ 婦人科は、隣にある大福クリニックが有名ですよ。宮木医師にみてもらってました。筋腫や内膜症など。 7月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント