子育て・グッズ 夜間30分から2時間毎に起きて、授乳しないと泣き叫び毎回オッパイで寝か… 夜間30分から2時間毎に起きて、授乳しないと泣き叫び毎回オッパイで寝かしつけています。私の体力と精神力が限界にきていて、夜間断乳したいと思っています。しかし、夜間覚醒時、オッパイをあげないと反り返って大泣きし、抱っこすら難しいときもあります💦このようなお子さんで夜間断乳された経験のある方いらっしゃいますか⁇どのように乗り切られましたか⁇教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 2 寝かしつけ 授乳 体 大泣き 夜間断乳 Y(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント