雑談・つぶやき 知り合いの○コ○生命のお姉さんに娘用の学資保険のパンフレット作って貰… 知り合いの○コ○生命のお姉さんに娘用の学資保険のパンフレット作って貰ったんだけど、歳を重ねるほど高くなるって前情報で聞いてたから早めにと思ってたんだけど… まだ10ヶ月なのにS型(ステップ)で一万超え……😞 え😭こんな高いの😭 払い終わる年齢選べて11才、17才、あと1つあるけどさ…多分11才が1番高いよな〜とは思ってたけど、1番安くても一万超えか⤵ 満期?総額で210万貰えるやつ… 悩むなぁ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 学資保険 パン 年齢 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 上の子の医療+貯蓄型で 1万行かないです( ˆ꒳ˆ; ) 払い終わるのは20才に したからかもしれないですが( ˆ꒳ˆ; ) 7月30日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 本当ですか?😩 いくつで入りましたか? まだ詳しく話を聞いてないので違うかもですが高くて迷ってます( ´・ω・`) 因みにステップ型ですか? 7月30日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 会社が違うのでなんとも言えませんが うちはかなり遅くなったので 4才で入りました( ˆ꒳ˆ; ) 私が生保やってたので( ˆ꒳ˆ; ) 入院や手術の際に降りるようにして 満期(20歳)を迎えても 解約しない限りは保障が続き 満期金が増えるようにしてあります! 7月30日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 っお!会社違うのですね😅 安くていいですね〜!(´。✪ω✪。`) そんなにやっても一万以下なんですね 悩むなぁ😅 コメントありがとございます\(^o^)/ 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
本当ですか?😩
いくつで入りましたか?
まだ詳しく話を聞いてないので違うかもですが高くて迷ってます( ´・ω・`)
因みにステップ型ですか?
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
会社が違うのでなんとも言えませんが
うちはかなり遅くなったので
4才で入りました( ˆ꒳ˆ; )
私が生保やってたので( ˆ꒳ˆ; )
入院や手術の際に降りるようにして
満期(20歳)を迎えても
解約しない限りは保障が続き
満期金が増えるようにしてあります!
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
っお!会社違うのですね😅
安くていいですね〜!(´。✪ω✪。`)
そんなにやっても一万以下なんですね
悩むなぁ😅
コメントありがとございます\(^o^)/