雑談・つぶやき 宮城県やっと夏本番って感じになりましたね😵☀️💦家で子供みている皆さん… 宮城県やっと夏本番って感じになりましたね😵☀️💦 家で子供みている皆さん毎日何してますか? お出かけしたいけど暑すぎて化粧する気にもなりません…笑 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 宮城県 化粧 ミント コメント ケンちゃんのお母さん 毎日のように午後からドライブに行ってます🤣 子供産んでから化粧したのなんて数えるくらいしかありません… 女終わってます😂 7月30日 ミント コメントありがとうございます! ドライブいいですね〜💓 涼しいし子どもも寝るし!笑 子どもが小さいと化粧する時間もないですよね😭 7月30日 ケンちゃんのお母さん 車だと寝ますよね〜☺️ 私の場合かなりの汗かきなので化粧する意味が…😑 って感じです😂 7月30日 ミント 私も同じです(笑) せっかく化粧してもすぐ汗でよれます🤦🏼♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
コメントありがとうございます!
ドライブいいですね〜💓
涼しいし子どもも寝るし!笑
子どもが小さいと化粧する時間もないですよね😭
ケンちゃんのお母さん
車だと寝ますよね〜☺️
私の場合かなりの汗かきなので化粧する意味が…😑
って感じです😂
ミント
私も同じです(笑)
せっかく化粧してもすぐ汗でよれます🤦🏼♀️