※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
その他の疑問

沖縄のおすすめお土産教えて下さい☺️❤️ちんすこう紅芋タルトサータアン…

沖縄のおすすめお土産教えて下さい☺️❤️
ちんすこう
紅芋タルト
サータアンダギー
以外でお願いします❤️

コメント

普通の紅芋タルトじゃなくて紅芋生タルトがとっても美味しかったです!知ってたらすみません!

• ⭐️

⭐️

聞いたことありますが食べたことないので買ってみます❤️🌻ありがとうございます❤️

• 7月30日

郵送になるけどパイナップルとマンゴー鉄板です👌笑
後もずく。笑

上の方も言ってますが、紅芋生タルトやばいです😍💓日持ちしないですが!

• ⭐️

⭐️

それも買ったことないです!
    試食で食べたくらいです!笑
    マンゴー大好きなので買ってみます❤️ありがとうございます😘

• 7月30日

退会ユーザー

マンゴーやばいですよ😂💓
    市場に行けば、化粧箱に入れれない程度の少し形の悪いものなどが格安で買えて、味は同じ💓
    もちろんお土産用のお高いものも置いてますが!
    沖縄のマンゴー食べたらその辺の普通のマンゴー食べられないくらい美味しいです🤣

• 7月30日
  • ⭐️

⭐️

そうなんですか!😆🌻
    市場行ってみます!
    旦那が昔めっちゃ高いやつ買ってきたので、今回は格安で買います❤️楽しみです❤️

• 7月30日

父親が豆腐餻と泡盛が好きなので喜びます!
私は自分用に琉球ガラスややちむんを買って帰りました😊

• ⭐️

⭐️

琉球ガラスってめっちゃ綺麗なやつですよね?!新居になって新しい食器欲しかったので見てみます☺️❤️ありがとうございます🌻❤️

• 7月30日

退会ユーザー

琉球ガラスすごく高いのもあるので、普段使いするならパイナップルパークに比較的安いものが売っていました!
    お土産をパイナップルで全部買って、そこから自宅へ送りました😊

• 7月30日
  • ⭐️

⭐️

高いんですね!😳
    パイナップルパーク行く予定なので、見てみます❤️
    パイナップルも買います❤️🍍

• 7月30日
ぶらん

今の時期だとマンゴーがとても美味しいですよ(^^)

• ⭐️

⭐️

マンゴー買ってみることにします❤️高いイメージですが😂❤️ありがとうございます😘

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

パイナップルパークに売っているパイナップルタルトが大好きで毎回買います😋

• ⭐️

⭐️

あ!そこ今回行く予定なので見てみます❤️タルトも好きなので🌻❤️ありがとうございます😘

• 7月30日
かえまま

ジーマミー豆腐、もずく酢の素、シークワーサーポン酢、タコライスの素、雪塩、黒糖菓子、とかですかね(^^)

• ⭐️

⭐️

タコライスのもととかあるんですね!めっちゃ好きです😳❤️見てみます❤️ありがとうございます😘

• 7月30日
うみそら

喜ばれるのは、ふくぎやの、ガジュマルのバームクーヘンでした(*´˘`*)
黒糖味がウケてました!!

あと、お酒だと、請福のゆずの泡盛も喜ばれました。

その他ですと、少し割高ですが、川平ファームのパッションフルーツジュース✨
牛乳に入れると、ヨーグルトになったり、炭酸で割っても美味しい、泡盛でも割れると人気でした!!!

• ⭐️

⭐️

聞いたことないですー!バームクーヘンと、フルーツジュース❤️
    どこでも置いてるんでしょうか?😳🌻

• 7月30日
  • うみそら

うみそら

ふくぎや は、国際通りにお店を構えてます!
    空港のJAL側の搭乗口の近くにも小さく入ってますよー♥️
    でも、品揃えは、国際通りのお店が良かったです!

川平ファームのパッションフルーツジュースは、空港でも見かけました!
    国際通りのわしたショップってところには、常時置いてあるみたいです!
    石垣島だと、マックスバリューにも売ってました!

• 7月30日
  • ⭐️

⭐️

わざわざ画像までありがとうございます❤️😆
    いいフルーツジュース感!!!絶対買おうと思いますジュース好きの父のためにも笑
    国際通りも行ってみるのでどっちも買いたいと思います😘
    ありがとうございます🌻❤️

• 7月30日
a!mama

塩せんべい
海ぶどう
パイナップルケーキプレミアム
ロイズの石垣の塩チョコ
泡盛ゼリー

あとは私がよく実家(大阪)に帰る時に(ふくぎや)ってバームクーヘン屋さんでバームクーヘンや黒まーるってお菓子買って帰ります

• ⭐️

⭐️

あ海ぶどうは絶対買いたいです❤️バームクーヘンはどこでも置いてますか?☺️🌻

• 7月30日
  • a!mama

a!mama

バームクーヘンもその他のお店も空港にお店あります!!

• 7月30日
  • ⭐️

⭐️

空港にあるのは便利ですね!☺️見てみます❤️❤️❤️

• 7月30日
マママリ

オハコルテというフルーツタルト屋さんがおすすめです💕
空港にもお店があって、レモンケーキやサブレなども売っています!
おしゃれでかわいくておいしいのでぜひ😊

• ⭐️

⭐️

タルトめっちゃ好きなので😍見てみます❤️オハコルテですねメモメモ📝😘ありがとうございます!

• 7月30日
みーき

私は前に義理兄家族に沖縄から東京に送ったことある品は…
沖縄そば、ジューシー、スッパイマン梅干し、タコライス素他お菓子送りました^ ^

• ⭐️

⭐️

ジューシーってなんでしたっけ。。。。?!😳
    梅干し好きな子がいるのでスッパイマン買ってみます😍想像しただけで酸っぱくなりました笑❤️

• 7月30日
  • みーき

みーき

スッパイマン私も大好きです!😊 娘も… 毎日買って食べてます😆

ジューシーは炊き込みご飯?な感じです^ - ^♩

• 7月30日
  • ⭐️

⭐️

炊き込みご飯の素みたいな感じで売ってるんですね!☺️
    買ってみます❤️❤️❤️

• 7月30日
ママリ

うちはいつも伊江島のピーナッツ黒糖とじゅーしーの素を買って帰ります。
友達からは塩トマトを頼まれたりします。内地にはどれもないので🤩

• ⭐️

⭐️

塩トマト?😳🍅初めて聞きました!父が黒糖好きなのでピーナッツ探してみます🥜❤️ありがとうございます!

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

これです。夏の熱中症対策で販売されてます。甘しょっぱくて美味しいですよ‼︎ぜひ👍

• 7月30日
よっぴー

沖縄料理が好きなら、レトルトのてびち汁、ソーキ汁、中味汁はどうでしょう?
普通に、スーパー(サンエー、イオン等)で買えます😊
野菜炒めや卵焼き、などいろいろな料理に使える、コンビーフハッシュ!!美味しいですよ〜

• ⭐️

⭐️

旦那が沖縄料理好きなんです😂めったに食べることないので、見かけたら買ってみます❤️コンビーフハッシュきになるので調べてみます❤️ありがとうございます!

• 7月30日
ママリ🔰

お土産に油みそとミミガージャーキーをよく頼まれてました!😆