妊娠・出産 熊本市の八木産婦人科に通われた方へ質問です。最初のエコーは経膣エコーでしたか? 熊本市の八木産婦人科に通われた方に質問です!! 1番最初の、エコーはやはり、経膣エコーでしたか?🥺 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り エコー 八木産婦人科 熊本市 さっち(4歳8ヶ月, 7歳) コメント カエル🐸 そうでしたよー😄😄 3回くらいは経膣エコーでした😰 7月30日 さっち 3回も😱そーなんですね🥺🥺 ありがとうございます!!🙇♀️ 7月30日 カエル🐸 私はつわりで赤ちゃんが小さかったので、三回経膣エコーでした😅 小さいと腹部エコーじゃ見えないそうです😓 7月30日 さっち 小さいうちは、どこも経膣エコーみたいですね!! ある程度大きくなったら、腹部エコーに切り替わるのでしょうか?😊 7月30日 カエル🐸 はい😊 4回目以降はずっと腹部エコーでした。 確か3ヶ月はいってからだったきが、、、。 7月30日 さっち そーなんですね🥺!! 色々お答え頂き助かりました!! ありがとうございます☺️✨ 7月30日 さっち そーなのですね🥺 色々ご回答頂き、ありがとうございます☺️!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
3回も😱そーなんですね🥺🥺
ありがとうございます!!🙇♀️
カエル🐸
私はつわりで赤ちゃんが小さかったので、三回経膣エコーでした😅
小さいと腹部エコーじゃ見えないそうです😓
さっち
小さいうちは、どこも経膣エコーみたいですね!!
ある程度大きくなったら、腹部エコーに切り替わるのでしょうか?😊
カエル🐸
はい😊
4回目以降はずっと腹部エコーでした。
確か3ヶ月はいってからだったきが、、、。
さっち
そーなんですね🥺!!
色々お答え頂き助かりました!!
ありがとうございます☺️✨