ももんが
徐毛クリームですが、エピラット使ってます。塗るやつが付いてるのでそれ使ってます😄3分から6分で出来ます。
シャワー使っても大丈夫ですよ。敏感肌用なので安心して使えます🎵
ももんが
徐毛クリームですが、エピラット使ってます。塗るやつが付いてるのでそれ使ってます😄3分から6分で出来ます。
シャワー使っても大丈夫ですよ。敏感肌用なので安心して使えます🎵
「お風呂」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
産後、レス明けのお誘いはどのようにされましたか!? 妊娠してから約2年レスです。 夫はもともと淡白なので、誘ってくることもありません。 私も妊娠中から今まで性欲なくなってましたが、最近生理がきたせいか、私は少…
私用があるため生後4ヶ月の子供を初めて私の母親に預けます。 3〜4時間ほどあずかってもらうのですが、最近人見知りが始まり私か夫がいなかったら泣き続けます🥲15分ほどわたしがお風呂に入ってる間預かってもらってるとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント