さーすけ
私もスギ、ヒノキ花粉もちで大変でした😅
テレビで、ジャバラっていう柑橘系のやつがあるのですが、試してみたら花粉の数値が下がって楽になったみたいです。これは、ネットにあるみたいです。
1度試してみては??🙂
小林製薬の鼻うがいがあって薬局にあります。
さーすけ
私もスギ、ヒノキ花粉もちで大変でした😅
テレビで、ジャバラっていう柑橘系のやつがあるのですが、試してみたら花粉の数値が下がって楽になったみたいです。これは、ネットにあるみたいです。
1度試してみては??🙂
小林製薬の鼻うがいがあって薬局にあります。
「サプリ・健康」に関する質問
幼稚園予定で自宅保育してます。旦那に痩せたら?って言われて いやいや24時間子供の面倒見てて運動する時間ないけど😭って思います幼稚園入れたら運動する予定です。家にいたら食べるのしか楽しみが無く我慢もしたくない…
寒気がしてきたので(私が)、熱を測ったら38.3! 家にある市販の検査キットしたらコロナ陽性でした🥲 昨日から微熱と平熱を行ったり来たりしてたので、発症は昨日です。 お聞きしたいのは以下のことです。 ・ほかの家族に…
いまインフルB流行ってますが 去年Aかかりましたが多少なりともまったくインフルかかってない子に比べたらリスク低いとかないですかね? 型がちがうから関係ないかもだけど 少しはリスク低いとかほしいーー。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント