※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

ヘアアイロンって良い悪いあるんですか…?家電屋のチラシにコイズミ?のヘ…

ヘアアイロンって良い悪いあるんですか…?

家電屋のチラシにコイズミ?のヘアアイロン1880円ってあったんですが、安いとやっぱりパサパサになったりするんでしょうか🤔

ストレートにする機会はないのでくるくるになるのが欲しいです😳

安くてオススメがあれば教えてください🙏

コメント

安いと髪が傷みますね。

高ーいやつ(2〜3万とか)は、使うと髪がとぅるとぅるになるやつとかあります。

• ゆゆ

ゆゆ

髪とぅるとぅるは嬉しいですね😳
    やはり買うならそれなりのお値段の方がいいんですね💦
    ありがとうございます😊

• 7月30日
ねこ

私もSALONIA使ってます!
安いけどちゃんと真っ直ぐなるし!

安いやつは痛みやすかったり、滑りが悪かったりしますね😥

familia❥

今は安くてもしっかりしてるものもあると思いますが
髪の毛をしっかりキャッチ出来なかったり
プレートが安物だから熱の通りが悪くてストレートになりにくく、髪の毛が余計に痛んだりする事がありました😱

色々使ってきましたが、コテだとクレイツが私にはあっています😊
10秒ほどで設定温度になるので、急いでてもすぐ使えるし、バネが強いので毛先もしっかり掴めます!
もう6年ぐらい愛用してます!
クレイツのバネが緩くなってしまったので、SALONIAに変えましたが、SALONIAの方が弱くて巻もすぐ取れるので、バネが緩いままクレイツ使ってますが、ガンガン巻けます💓
ヴィダルやモッズヘアー等は髪質のせいかもしれませんが巻いても巻いてもすぐに崩れていきました😵

• ゆゆ

ゆゆ

巻きが崩れたりもするんですね💦
    クレイツ調べてみます!
    ありがとうございます☺️✨

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

ありますよ!アイロンやコテは値段が仕上がりや髪の痛み具合に出ると思います。しっかりしたコテは温度設定も豊富で1回でキレイに巻けます。
アイロン2000円以下は安すぎる予感です。ストレートアイロンは基本ストレートにするための機能なので、くるくる巻きたいということならコテかクルクルドライヤーみたいなもの方がいいかなと思います。

• ゆゆ

ゆゆ

2000円以下は安すぎますよね💦
    ありがとうございます😊

• 7月30日
ままり

3万くらいのヘアビューロンは
ツルツルなります🙆‍♀️
でも高すぎるので、、
7000くらいのクレイツのこのタイプも十分滑りもいいし気に入ってます💕
同じようなのであんまりやすいのは偽物とかもあるみたいなのでお気をつけて💦

• ゆゆ

ゆゆ

流石に高いですね😂
    一万円以内は嬉しいです✨
    写真までありがとうございます🥰
    偽物もあるんですね💦
    気をつけます💦

• 7月30日