※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすけまま
妊娠・出産

妊娠希望で、基礎体温が上昇していますが、睡眠不足や検査結果に不安があります。妊娠していたらまだ早い段階で検査しても陽性反応は出にくいです。1人目のときは2週間後に気づいたそうです。

妊娠希望です
基礎体温をつけたばかりなのですがこれは二段階上がり?になってますか?
ここ2日は睡眠時間が3時間半くらいなので高いのかもしれないですが…
ただ生理日2日目に検査するも陰性でした
妊娠していたら今日検査してもまだ1週間経つまで1日あるのでうっすらとも出ないでしょうか?
1人目の時は2週間後くらいに生理が来てないのに気がついたのでくっきりラインが見えて…

コメント

さち

排卵しているように見えますがもう高温期18日目のように見えて2日前の16日でも陰性なら可能性ないと思います💦

さち

妊娠してるのなら高温期11くらいから検査薬は反応します!7月21日にも下がってから上がってますので22日から高温期1と数えるのであればまだ可能性はあるとおもいますよ✨