コメント
まる
出産前〜今はBBクリームにフェイスパウダー、アイブロウの5分メイクです(^○^)
BBクリームを手でさっと塗り、気になるところはスポンジで重ね塗り→顔全体を軽くスポンジで馴染ませ、最後にフェイスパウダーをはたけば終わりです。ちょっとお出かけするときは、マスカラにチークとリップ足してます。
産休中なのですが、復帰前にマツエクしようかなーと思ってます。
Aa☆
今は最低でCCクリームにフェイスパウダー、アイブロウです( ˊᵕˋ* )
出かける時はチークやマスカラ足してます!
日焼けをしたくないので、UVの高いCCクリームを使っています!
まだ色々試している段階で次はBBクリームを買おうかなと思っています(^^)
-
なな
私もCCクリームも試してみたいな、と思います((*´∀`*))
赤ちゃん生まれたらゆっくりメイクする時間も無くなっちゃうと思うので、時短メイク極めたいですね(✿´ ꒳ ` )♡- 3月30日
-
Aa☆
CCクリームにフェイスパウダーだけでもわりとカバーしてくれます\( ˆoˆ )/ぜひ使ってみてください!
予定日25日なんですね(*´∀`)私は26日です!もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡- 3月30日
-
なな
予定日1日違いなんですね(✿´ ꒳ ` )♡
お互い出産頑張りましょうね!!- 3月30日
mmm
わたしは、MISHAの筆タイプのコンシーラーした後プレストパウダー、アイブロウです😊
時間があればフルメイクしてます😋💕
-
なな
赤ちゃん1ヶ月なんですね(✿´ ꒳ ` )♡
忙しい中のフルメイク、尊敬します♡- 3月30日
mmm
もうすぐで2ヶ月です😋💕
旦那といるときだけですが、、😩😩
-
なな
赤ちゃん可愛いでしょうね\\(◡̈)/♥︎
私も早く我が子に会いたいです♡
旦那さんが見てくれてると助かりますよね(*´∀`*)ノ- 3月30日
まる
ちなみに現在使っているのは、BBクリームはメイベリンのもの、フェイスパウダーはミラノコレクションです!
BBクリームは、韓国コスメのMISSHAがこれまで使ってみて一番良かったと思っていますが(カバー力がある)、まだまだ色々試したいと思ってます。
なな
詳しくありがとうございます((*´∀`*))♡
メイベリンのBBクリーム、試してみようと思います♡