※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
家族・旦那

質問というか…今ふと気になって…浮気以外で、旦那が携帯の私の名前の表…

質問というか…今ふと気になって…

浮気以外で、旦那が携帯の私の名前の表示を変える理由はなんでしょう?

もともと登録してあった名前があるなんだったか…はっきり覚えてないのですが….確か、「嫁」だった気がしたのです。

今朝、携帯を探して鳴らしてくれ…と、私の真横にあったようで、裏返ってて…渡す時ちらっと表示画面見えて…ただ、私結構視力悪くてはっきり見えてないのですが文字がやたら長かったような…

気のせいかもしれないのですが…気になって(*_*)

浮気ではない!と言い切れないですが、それは違うと思ってて…他に理由あるでしょうか?

長々すみません…ちょっと不安になりました:(;゙゚'ω゚'):

コメント

あたしも名前から旦那に変えました😂 友達と出かけてたり飲みいってトイレで席はなした時通知を誰かが見て○○から電話来てたよーとか言われるので(電話の時のみ)
旦那にしたらわかりやすいからいいかな、と😂 誰が見ても1発で相手がわかるように名前登録を旦那や母とかに変えました😂

• ぼん

ぼん

回答ありがとうございます!
    そうなのですね!
    ごめんなさい、私の日本語力不足で…元々がおそらく「嫁」表記で今朝見たのがそれの長い表記だった気がしたのです…

確実ではないのですが…
    わざわざ変えるって…と不安です 笑

• 7月30日

退会ユーザー

あ、そうなんですね😅
    気分で変えるような人ではないのですか?

• 7月30日
  • ぼん

ぼん

はい!笑
    んー…どちらかというと、携帯を使いこなせてない方だと思いますし、わざわざ変えないというか…独身時代の登録名から変えたのも結婚して1年以上経ってからだった気もします 笑

なので… 私の考えすぎでしょうか?(*´Д`*)

• 7月30日