その他の疑問 コストコのケーキ類は冷凍発送できるのでしょうか?(><)肉類はできたので… コストコのケーキ類は 冷凍発送できるのでしょうか?(><) 肉類はできたのですが… 調べてもいまいち分かりません… ハーフシートケーキを購入しようと 考えてるのですが 店舗から自宅まで距離ありまして 配送できたらなと思いました(><) 通販は考えてません(><) ちなみに宮城県の富谷に行く予定です🎶 その他のケーキも気になってるので もし配送できたよーってかた いましたらコメントお願いします( ;꒳; ) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 通販 ケーキ 宮城県 肉 冷凍 コストコ ハーフ ゆず(5歳11ヶ月, 12歳) コメント mamari 先日、ティラミス冷凍発送できたので可能かと思いますよ! 7月30日 ゆず ティラミスも気になってたので 冷凍発送できるならありがたいです❤❤ 7月30日 mamari 補足ですが…神奈川県~三重県まででかなり距離ありました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ティラミスも気になってたので
冷凍発送できるならありがたいです❤❤