コメント
ぱん☺︎☺︎
夏風邪だとおもいます!夏風邪は長引くので早めに病院行ったがいいとおもいます!わたしももう2週間くらい経ってるけど未だに治らずです😭
ママ🧸
酷くなる前に病院行った方がいいかと😫!
私もこないだ風邪ひいてとても辛かったです😫
熱はなく鼻水喉痛い咳がなかなか治らずでした💭
-
よっちゃん
こんばんは!コメントありがとうございます!
同じですね😭ほんと辛いですよね💦早めに病院行きます!- 7月30日
ちゃんちゃ
子どもの風邪貰って鼻水と喉風邪酷くてお薬貰いましたよ!
鼻水の方が辛かったけど先生には「咳は破水に繋がるかもだから喉風邪を優先的に治して!」と言われました。
鼻水はまだ続いてますが薬飲んで1週間で治りましたよ😊
鼻水も旦那に移り始めて治ってきました😂
-
よっちゃん
こんばんは!コメントありがとうございます!破水に繋がるんですね😱咳が結構酷くて、今日も病院行こうかと思ったのですが今旦那が出張中で1人だとしんどくてなかなか動けないのが辛いですね😭
- 7月30日
よっちゃん
こんばんは!コメントありがとうございます!
確かに夏風邪は長引くって言いますよね💦りぴさぴさんも2週間も続いてるなんて辛いですよね💦病院には行かれたんですか??私は明日にでも病院に電話して聞いてみようと思います!
ぱん☺︎☺︎
わたしは自分の病院いってなかったんですが、娘にうつっちゃって病院連れて行った時に小児科で一緒にみてあげると言われて診察してくれて薬貰いました!治ったかな?て思ったらまた咳が出だしたし娘の薬もなくなってきたのでまた今週一緒にいってふたりとも見てもらおうと思ってます😭旦那も夏風邪で咳き込んでねれない日もあるしほんと早い段階で病院いくのがおススメです😭😭
よっちゃん
そうだったんですね😭
りぴさぴさんもお大事にしてくださいね😭早めに病院行きます!ありがとうございます!