ゆずまま
答えになってませんが…
私も予定日同じです‼︎
シェイプマミー気になってます!
息子の時は何もしなかったので、私も知りたいです(^^)
たぬ
私、このベージュを使ってます!
産後2日目くらいから犬印のマジックテープのベルトタイプを使用して、1ヶ月半頃からこの商品を使い始めました(産後5ヶ月ですが今もまだ使ってます)。
私は膝上あたりまでの丈を使ってますが、たまに裾がクルンと上がってくるのが気になる程度で、しっかり引き締め効果もあって重宝してます(^^)脱ぎ履きは結構大変です。。
素材はつるんとしていて、股部分はメッシュなので、暖かくなってきても今のところ暑さは感じてません。
8月のご出産予定で、履く頃には涼しくなってくるでしょうから丁度良いのではないでしょうか…
ワンサイズ下の購入をオススメします。
ちいとも
私と予定日いっしょです!!
すみません、回答になっていませんが、同じだったのでつい、、
私も産後ガードルきになります!
ちったん
そうなんですね✨
同じ日の方と会えて嬉しいです(^_^)♡
やっぱり気になりますよね(>_<)‼︎
ゆずまま
私も嬉しいです*\(^o^)/*
産後の体型戻しのことは最後の妊娠だと思うのでかなり気になります!w
ちったん
こんな短時間で予定日が同じ方と2人も会えて嬉しいです(*^o^*)
なんかスゴイですね✨
産後用のガードルは慎重に決めたいですよね✩‼︎
ママリ🔰
私の周りは皆、これを使っていて
めっちゃいいよ!って言っていたので
私も購入しました\(^^)/
これから使うのが楽しみです♪
ママリ🔰
追記です(>_<)
夏は少し暑いけど、引き締めるため!と言って毎日履いていました(^-^)/
ARISA1993
1人目6月17日の出産でしたが最後1ヶ月ぐらいは犬印の産後すぐから使えるニッパーを使用してその後、こちらの商品を使用しました!!
暑すぎてほとんど使いませんでしたが…笑
暑い!トイレめんどくさい!で私はすぐにギブアップでした( ノД`)
そんな私でも妊娠前のパンツ類などちゃんと履けるし体型も戻りましたよ✧
ちったん
回答ありがとうございます(^_^)
そうなんですね✨
私も使ってみようかな(^-^)
そうですよね!
引き締めるためなら少しの暑さにも耐えないとですよね‼︎
ちったん
回答ありがとうございます(^_^)
あ、トイレの事全く考えていませんでした!そうですよね、面倒くさそう;^_^Aでも体型を少しでも戻せるならば購入して頑張ろうと思います(^-^)
ひィたろ
ワコールではこれが一番
効くみたいですよー!♡
マタニティ売場で働いてたときに
ワコールの研修で教えてもらいました!
mc♡mama
これだと産後3ヶ月くらい?悪露が落ち着いてから使うタイプのものですかね?
これの足までないショートタイプを使ってました(^^)
4月生まれで産後3ヶ月だと季節は夏…暑くてつけてられなかったです(笑)
写真のロングタイプならもっと暑いかと。
でも3ヶ月くらいから使用するのであればもう秋なのでいいと思いますよ(^^)!
これはすごく引き締めがあって良かったです♡
ちったん
知り合いにワコールの人がいるんですがそのワコールの方は男性なので聞いたところで全てにおいて他社と比べて良い商品だとしか言わないので本当の評価を聞けてよかったです(^-^)これを購入してみます♡
ちったん
産後3ヶ月ぐらいから使い始める物なのですね( ゚д゚)全然知りませんでした(>_<)そう考えたら11月頃からなので大丈夫そうですよね♡よかった✨
ちったん
詳しく教えて下さって
ありがとうございます✨✨
分かりやすいです!
やっぱりいい商品なのですね✨
ワンサイズ下を購入します(^-^)
隼mama*
私もこれ全く同じの買いました!(*´▽`*)
なかなかいいですよ♡
ウエストの締め付けもよく、
つけてるときは、自然と少量のご飯でお腹いっぱいになります( ´艸`)
口コミにも書いてあったとおり、1サイズ小さめを買うのがオススメです!*
コメント