子育て・グッズ 京都府福知山市在住の方来年あたり福知山に引っ越します。どんなところ… 京都府福知山市在住の方 来年あたり福知山に引っ越します。 どんなところですか? 子連れでオススメの場所や、子育てのしやすさなどなんでもいいので教えて下さ〜い! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 子育て 子連れ 京都府 福知山市 引っ越し イム(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 今、主人の転勤で福知山住んでますが 駅は少し遠いですが 近くにスーパーとかあり 生活面では不便ないです☺️ 京都市内から来たけど まだ、住みやすいと思いますよ😊 7月30日 イム 近くにスーパーあると便利ですね(^_^) 自然がいっぱいで子育てに良さそうで楽しみです!ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
近くにスーパーあると便利ですね(^_^)
自然がいっぱいで子育てに良さそうで楽しみです!ありがとうございます😊