妊娠・出産 熊本で出産された方に質問です!最初の検診、大体5週~6週、母子手帳もら… 熊本で出産された方に質問です!! 最初の検診、大体5週~6週、母子手帳もらう前で 経膣エコーでなく、最初から経腹エコーだった~って方 いらっしゃいますか?? もしいましたら、どこの産婦人科か 教えていただきたいです🙌☺️🤰 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠6週目 経腹エコー 母子手帳 検診 出産 体 さっち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント リオ 熊本ではないのですが、経膣エコーなしの産婦人科はないと思います😅 初期は経膣でないと見えないので😅 7月29日 さっち やはりそうですよね😅 ありがとうございます🙇♀️💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
やはりそうですよね😅
ありがとうございます🙇♀️💦