もうすぐ 私の誕生日なんですが、誕生日前日に 息子が キャンプで一泊二…
もうすぐ 私の誕生日なんですが、
誕生日前日に 息子が キャンプで一泊二日行くことになり、旦那も夜勤で仕事の為 親友に遊ぼうと伝えたところ
親友が同棲してる恋人の言われて家で 誕生日パーティーでタコパしてあげる!と言ってもらえました!
旅行に行ったので そのお土産は持っていきます!
でも気持ち程度の少しのものなので…。
他に手持ちお土産って何を持っていけばいいと思いますか?みなさんなら何持って行きますか?
親友はお酒飲まないし 私も妊婦なので飲めません💦
親友の恋人もお酒は好んで飲みません。
一応前にお邪魔した時は 引っ越しと新しいお店をオープンしてたので 新しいお店に関するものをお祝いでプレゼントしました!
パーティーしてくれるって言ってるので
飲み物とか食べ物ケーキは準備してもらえるのかなーと思います💦
- アメリ(5歳0ヶ月, 10歳)
コメント
ママリ
ケーキ以外のデザートを持っていくのはどうでしょう?? お菓子とか!
ます
普段飲まなさそうなスパークリングウォーターとか、ジンジャエールカクテルとかどうでしょうか?
オランジーナ1対ジンジャエール1の割合で作るカクテルとか美味しそうですよ。レモンを添えて🍋
-
アメリ
飲み物も用意されてると思うんですが、そんな中でも ジュース持参して ノンアルカクテル作りますか?
- 7月29日
-
ます
私だったら
飲み物くらいは私が用意するよーって事前に言うか、
何も言わずに持って行って、余ったら2人で飲んでね!ってプレゼントしちゃいます☆
偏食って書かれてましたね😓飲み物にも好みうるさそうなら行く前に聞いた方がいいかも??- 7月29日
-
アメリ
飲み物というのにヒントを得て
ケーキの時一緒に飲めるような 紅茶のティーパックもって行こうと思いました!
前にお邪魔した時 焼き菓子を差し入れしたんですが、 美味しいはちみつ紅茶があるんだ!と淹れてくれたのを思い出したので きっと紅茶は好きなんだと思います!
飲み物もめんどくさい所あります😂一度 お茶買った時に 麦茶飲めなーいwて言われ お水買い直した記憶があります。笑- 7月29日
アメリ
もし みかんさんだったら どんなお菓子持って行きますか?
どんなお菓子をもらったら嬉しいですか?
ちなみに 親友は好き嫌いが多い偏食者ですが💦
ママリ
デパ地下で売ってるような見た目が綺麗なお菓子はワクワクします♥️ 好き嫌いが多いと、ちょっと迷っちゃいますね😅