産婦人科・小児科 鹿屋市のやのファミリークリニックさんで9〜10ヶ月健診を受ける際はネッ… 鹿屋市のやのファミリークリニックさんで9〜10ヶ月健診を受ける際はネット予約で問診の選択肢は「定期受診」で大丈夫でしょうか? その他で9ヶ月健診と入力したいのですが、その他を押しても文字入力が出来ず…ほかにそれっぽい選択肢もないもので… ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 夫 健診 鹿屋市 ミミ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もその他が入力出来なくて「定期受診」を選択して予約しました🎶 病院に行ってから9ヵ月検診に来たことを受付のスタッフに伝えました👶🏻⭐️ 7月30日 ミミ お返事遅くなってしましすみません🙇♀️💦 そうなんですね!予約して行ってみたいと思います😊✨ ありがとうございました!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
お返事遅くなってしましすみません🙇♀️💦
そうなんですね!予約して行ってみたいと思います😊✨
ありがとうございました!!