コメント

はじめてのママリ🔰
私もその他が入力出来なくて「定期受診」を選択して予約しました🎶
病院に行ってから9ヵ月検診に来たことを受付のスタッフに伝えました👶🏻⭐️
はじめてのママリ🔰
私もその他が入力出来なくて「定期受診」を選択して予約しました🎶
病院に行ってから9ヵ月検診に来たことを受付のスタッフに伝えました👶🏻⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月でボツリヌス症になる可能性ってありますか?? 昨日のお昼ピザハットのハニーメイプルシロップをかけたピザを息子が少し食べました。 その日の夜から嘔吐しています。 病院で腸炎だろうと言われたのですがそう…
子どもの発熱について教えてください🙇🏻♀️ 4月から入園して週末から鼻水がすごくて、 病院でカルボシステインをもらっています! ただ、熱もなく機嫌は良かったので様子を見て いたのですが、今日は朝から37.3℃くらいの …
4月から保育園に通っている娘が発熱😭 いつも行く小児科は一回目の受診では何も検査してくれなく(発熱から24時間経ってても)、、 どこの小児科でもそんなものでしょうか? 育休の間は、下がらなくてももう一度すぐに病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミミ
お返事遅くなってしましすみません🙇♀️💦
そうなんですね!予約して行ってみたいと思います😊✨
ありがとうございました!!