コメント

さち
パンも食パンだと塩分が含まれているので毎食だと塩分摂取が多いかもしれませんね。蒸しパンとかは食べませんか?小麦粉とBPで簡単に作れますしオススメですよ☺️あとは、小麦粉にバナナ混ぜてパンケーキとかも良いですよ😊つかみ食べが好きならおやきとかでも良いかもしれませんね😊

はーちゃん
ちなみにこのパンです

さち
てっきり、パンを掴んで食べているのだと思っていました💦
つかみ食べが難しいならおやきにしなくても良さそうな気がしますが…😅焼く手間が省けますよ。
-
はーちゃん
ありがとうございます。
つかみ食べ出来ません。- 7月30日

退会ユーザー
お米を食べないんですか?野菜や魚やお肉なども食べないですか?パンだけだとかたよってしまいそう、、、😣
ママも赤ちゃんもがんばって1日1食だけでもお米や野菜を食べさせてあげた方がいいと思います😣BFの離乳食はあげたことありますか?しっかり味もついてるのでBFも試してみたらいかがでしょうか?
お米でなくてもパスタやそうめん、うどん、マカロニでもいいと思います!
-
はーちゃん
ありがとうございます。
ベビーフートをよく出しますが食べません。
パンになるとよく口をあけてくれます。
他はドロドロだと食べます。- 7月30日

退会ユーザー
パンが好きならパンがゆは食べますか?
私は朝食に、食パンちぎって、ツナ缶、キューピーのコーン缶、生協の野菜キューブを適当に全部つっこんで、ミルクと水でぐつぐつ煮たものを冷凍し、あげています。栄養満点なので、よかったらおためしください!
-
はーちゃん
ありがとうございます。
パン粥大好きです。
試してみようと思います。- 7月30日
はーちゃん
ありがとうございます。
下に画像を載せました。
これを食べてます。
つかみ食べ出来ません。
おやきむりですかね?