妊娠・出産 6週目の妊娠中にペンキを塗った後、シンナーの影響を心配しています。影響があるかどうか気になりますか? 先週、胎嚢確認ができ6週目に入ったところです。 今日、気分転換に自宅柵のペンキ塗りを30分ぐらい手伝いました。 何も考えず手伝ってしまいました(;;) 後々、シンナーじゃんと自分の無知さに落ち込んでます。 少なからず何か影響とかあるんでしょうか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 気分転換 妊娠6週目 胎嚢 ちー(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中 テレビ台作ってペンキで色塗ってましたが影響はなかったです 7月29日 ちー ペンキは有機溶剤でしたか? 妊娠中も出産後も特に問題なかったんですね💦 次の検診時に聞いてみますが心配でなりません。 7月29日 退会ユーザー 有機溶剤火はわからないですが、そこまできにしなくても大丈夫だと思います。 外に出てれば色んな有害物質嗅ぐと思うので 7月29日 ちー 気にしなくて大丈夫って言葉に少し安堵しました。 ありがとうございました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ペンキは有機溶剤でしたか?
妊娠中も出産後も特に問題なかったんですね💦
次の検診時に聞いてみますが心配でなりません。
退会ユーザー
有機溶剤火はわからないですが、そこまできにしなくても大丈夫だと思います。
外に出てれば色んな有害物質嗅ぐと思うので
ちー
気にしなくて大丈夫って言葉に少し安堵しました。
ありがとうございました。