妊娠・出産 20週2日目!前回の検診は背を向けてて顔が見えなかったけど、やっとお顔… 20週2日目! 前回の検診は背を向けてて顔が見えなかったけど、 やっとお顔がみれました💓 前々回のぼやぼやした顔が少しずつ人らしくなってきてて感動😂 性別も判明し、男の子確定しました♪ 女の子がいいなぁなんて思ってたけど、顔見た瞬間 可愛すぎて性別どうでもよくなりました☺️ 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 検診 ♡♡♡(4歳10ヶ月) コメント やよ お顔見れたんですね! 羨ましいです^ - ^ 私はエコー全部顔見れませんでしたσ^_^; 自分の子ならどっちでも可愛いですよ♡ 7月29日 ♡♡♡ 見られる方が珍しいんですかね?☺️ 産院が変更になったら4Dで見れなくなるので、その前に顔が見れて良かったです♪ 本当にそうですね💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
見られる方が珍しいんですかね?☺️
産院が変更になったら4Dで見れなくなるので、その前に顔が見れて良かったです♪
本当にそうですね💓