※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

生後10ヶ月の子供を育てています。皆さんは子供をインスタに載せますか?私はストーリーには載せますが投稿には載せません。インスタは友達だけに公開しています。

生後10ヶ月の子を育ててます。
皆さんはお子さんをインスタに載せたりしてますか?
ちなみに私はストーリーには載せてますが投稿には載せてません。(ずっと残るのは嫌だから)
あとインスタは皆が見えるようにしてますか?
それとも友達だけですか?
私は友達だけです。

コメント

K.mama𓇼𓆉

普通に載せてます😅
一般公開にしてるので誰でも見れるようにはなってます💦

N

私は非公開設定にしてるので友達のみで見れるようにしてます。
でも、あんまり仲良くない人や義理姉からフォローされてしまったので、日々の投稿(子供含め)は、親しい友達にだけ設定したストーリーのみですね😂

purple

非公開にして知り合いのみ許可してるのでストーリーにも投稿にも普通に載せています!
その中でも見られたくないやつは友達限定にしてストーリーにあげています😌

どうかしたんですか??😳

ガラピ子

非公開設定にしていて、普段はストーリーのみで、産まれた時やハーフバースデーなどの節目にだけ投稿しています!
1歳過ぎたら顔が写る投稿はしないつもりで、ストーリーも親しい友達のみに指定しようかと思っています💦

非公開でストーリーにのみ載せてます!
非公開で仲いい友達や先輩だけですがなんとなくずっと残るのは嫌で😣

はーちゃん

皆さんありがとうございました☺