コメント

なち
私は木曽路でやりました。
あとはおばあちゃんの誕生日会をやった、かごの屋も美味しかったです(o´艸`)

🍎
サンシャインの展望台下の階のドームというお店は真ん中がキッズスペースになってますよ!コース料理なので特別感もあります😊
あとアンパンマンミュージアムはお誕生日コースがあるみたいですね!ハムリーズも横浜なので、合わせて行ってプレゼント買ってあげるのも良いかもです!
なち
私は木曽路でやりました。
あとはおばあちゃんの誕生日会をやった、かごの屋も美味しかったです(o´艸`)
🍎
サンシャインの展望台下の階のドームというお店は真ん中がキッズスペースになってますよ!コース料理なので特別感もあります😊
あとアンパンマンミュージアムはお誕生日コースがあるみたいですね!ハムリーズも横浜なので、合わせて行ってプレゼント買ってあげるのも良いかもです!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
木曽路!座敷ですしいいですよね!ちなみにケーキなどはどうしましたか?かごの屋は知らなかったです!調べさせていただきます!😄
ありがとうございます😄参考にさせていただきます!
なち
私は堀座敷の個室でやりました!!一人あたり5000円+税のコースにしたと思います٩(ˊᗜˋ*)و
ケーキは家に帰ってからにしました!!コースで食べ物がどんどん出てくるので笑
まぁ
なるほどー!!!
凄く詳しく教えていただいてありがとうございました🤩♡とても参考になります!
なち
子供用の椅子も何種類かあったみたいです٩(ˊᗜˋ*)و
私が行った所は、お布団も貸してもらえました(*˘︶˘*).。.:*♡