※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

もうすぐ1歳になるので、お祝いをお店でしようとおもうのですが、何処か…

もうすぐ1歳になるので、お祝いをお店でしようとおもうのですが、何処かオススメのお店あったりしたら教えてほしいのですが💦🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

都内ですと嬉しいです😭

コメント

なち

私は木曽路でやりました。
あとはおばあちゃんの誕生日会をやった、かごの屋も美味しかったです(o´艸`)

• まぁ

まぁ

木曽路!座敷ですしいいですよね!ちなみにケーキなどはどうしましたか?かごの屋は知らなかったです!調べさせていただきます!😄

ありがとうございます😄参考にさせていただきます!

• 7月29日
  • なち

なち

私は堀座敷の個室でやりました!!一人あたり5000円+税のコースにしたと思います٩(ˊᗜˋ*)و
    ケーキは家に帰ってからにしました!!コースで食べ物がどんどん出てくるので笑

• 7月29日
  • まぁ

まぁ

なるほどー!!!
    凄く詳しく教えていただいてありがとうございました🤩♡とても参考になります!

• 7月29日
  • なち

なち

子供用の椅子も何種類かあったみたいです٩(ˊᗜˋ*)و
    私が行った所は、お布団も貸してもらえました(*˘︶˘*).。.:*♡

• 7月29日
🍎

サンシャインの展望台下の階のドームというお店は真ん中がキッズスペースになってますよ!コース料理なので特別感もあります😊

あとアンパンマンミュージアムはお誕生日コースがあるみたいですね!ハムリーズも横浜なので、合わせて行ってプレゼント買ってあげるのも良いかもです!