燃えるゴミ、空き缶やペットボトルの分別のゴミ箱は室内、室外どちらに…
燃えるゴミ、空き缶やペットボトルの分別のゴミ箱は室内、室外どちらに置いていますか?
新居にゴミ箱を買うのですが、室内外どちらに置こうか迷っています💦
フタ付きのゴミ箱を買う予定です。
外に置く方がスペースもとらなくていいんでしょうが、外まで捨てに行くのさえも面倒くさいです😖
- こちゃ♡(5歳11ヶ月)
コメント
L
燃えるゴミとプラごみは外に置いてます!
勝手口すぐのとこに蓋つきゴミ箱を\(^^)/
空き缶、空き瓶、ペットボトル、燃えないゴミは中に置いてます。
キッチンの背面にゴミ箱収納するスペースを作りました😇
空き缶空き瓶ペットボトルは洗って完全に乾かしてから捨てますし、燃えないゴミは金属とかそういうのしかないので室内でもいいかなあと😌😌
プラごみと燃えるゴミはどうしても…コバエが来そうで…🥶
チム
シューズクロークに空き缶やペットボトルのフタ付きゴミ箱置いてます。
燃えるごみはキッチンです。
外にゴミ箱置くのは虫が寄ってくる。という理由で旦那が嫌がるので。
-
こちゃ♡
やはりフタ付きゴミ箱ですよね😊
分かります、燃えるゴミを外に置いたら虫きますよね、、私も苦手です💦- 7月29日
ろみ
燃えるゴミはキッチン
紙ゴミ、不燃ゴミ、雑誌、ダンボールはウォークインクローゼット
缶、ペットボトル、プラはかさばるのでベランダに45ℓの蓋つきゴミ箱
分別の種類が多いので場所を色々分けて置いています💦
こちゃ♡
詳しくありがとうございます!
燃えるゴミ、プラごみは外なんですね☆
確かにしっかり密閉しない限りはコバエが…ですね😖
空きカンなどは中でも良さそうですね◎
とても参考になります☘️