※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
雑談・つぶやき

3組様限定!チャペル挙式プレゼントキャンペーンていうのに何気なく応募…

3組様限定!チャペル挙式プレゼントキャンペーンていうのに何気なく応募したらさっき当選の電話きたんだけどコレさては皆当選するやつだな?🤔どうなんだろう、、本当に安くなるのか〜?╭(°A°`)╮

コメント

いろんな条件があるのであまりオススメしません😂

• mamari

mamari

コメントありがとうございます☺️

やっぱりそうなってきますよね😂
    まるこさんも当たったりしたんですか?( ˙꒳​˙ )

• 7月29日

退会ユーザー

当たりました!(^^)
    話だけ聞いたんですが、結構うまく出来ていていました😂
    ドレスが選べなかったり、選ぶなら追加料金とか…いろんな仕組みになってましたよ💦

• 7月29日
  • mamari

mamari

なるほど…😂こだわりない人にとってはいいかもしれませんけどね😭
    話だけ聞いて帰ることにします。゚(゚´ω`゚)゚。笑

• 7月29日
sofia*三姉妹ママ*

身近に応募、当選して結婚式挙げた人いますが、色々見ちゃうとあれもやりたいこれもやりたいとなっちゃうのでそんなに安くないみたいです😅

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!

ですよね( ´・֊・` )私もすっごく流されやすい性格なので気付いたらめちゃくちゃ高くなってたとかありそう…😂
    話だけ聞いて帰ろうと思います(笑)

• 7月29日
なあ

客を呼ぶためのものなのでみんな当たります笑
わたしも
三件応募してみてくださーいって言われて三件応募して全部当選しましたーって連絡きました笑

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!

一瞬でも喜んだ自分が恥ずかしいです (笑)やっぱそうですよねぇ…😭

• 7月29日
  • なあ

なあ

一度見積りもらうだけでもいいと思いますよ♪
    ただ最初の見積りから自分たちがやりたいことをいれると倍くらいの見積りになるのでそうなると普通に値引きしてもらって契約したほうが安くなる場合があります😅

• 7月29日
  • mamari

mamari

そうなんですね😂
    もらってみます!
    ありがとうございますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• 7月29日