※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
家事・料理

なんとなく気になったのですがミニストップってホットスナックなどを購…

なんとなく気になったのですがミニストップってホットスナックなどを購入したら一度奥に持って行ってから出してくれますよね?

それって温めてるだけなのでしょうか?

他のコンビニでは頼んだらケースから出してすぐに貰えますがミニストップだけ違いませんか?😅

コメント

多分、揚げ直してると思います!

• お世話になっております

お世話になっております

あ、なるほど!
    揚げ直してるんですね
    焼き鳥など揚げ物ではないのは温めてる感じなのでしょうか?😅

• 7月29日

退会ユーザー

私は昔ローソンで働いてたんですけど、ケース自体が保温になってるものと、なってないものがあって、ミニストップは多分全部保温になってないんだと思います!
    焼き鳥とかはチンしてると思いますよ!

ローソンも、焼き鳥とかはチンです!からあげくんとかはケースが保温になってます😊

• 7月29日

退会ユーザー

あ、多分フライヤーとかの加減で中に電子レンジがあって、中でチンしてるんだと思いますよ!笑

• 7月29日

揚げなおしてくれてますよ~🙌

冷凍状態からだと5分くらいかかりますが、温めの揚げなおしなら1分くらいなので!

• お世話になっております

お世話になっております

たしかに冷凍からだと時間かかりますよね
    この間は焼き鳥を買ったんですが焼き鳥は温めてる感じなのでしょうか?😅

• 7月29日

退会ユーザー

焼き鳥は目の前でチンでした☺️笑

• 7月29日
さっち

揚げ物に関しては再度揚げてます!
チキンや焼き鳥てきなやーつとかはレンチンです!

再度加熱を合わせて調理完了するように設計されてますよー!!!
(元ミニストップ店員)