子育て・グッズ 一歳一ヶ月の娘が骨折をしてしまいました。支援センターで遊んでいたと… 一歳一ヶ月の娘が骨折をしてしまいました。 支援センターで遊んでいたとき転んだときの手のつきかたがおかしかったらしく、上腕骨折してしまいました。 いまは簡易ギプスで固定し、腕が動かないように体に包帯を巻いています。 先生には手術の可能性はほぼないと言われました。 だいたいどれくらいで完治するのですかね?? 赤ちゃんの骨はすぐくっついちゃうと言われましたが、ギプスはずれるまでどれくらいかかるのでしょうか。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 先生 体 骨折 支援センター ママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント