コメント
コットン
私だったら今日もタイミング取ると思います😊
コットン
私だったら今日もタイミング取ると思います😊
「基礎体温」に関する質問
ピル中止後生理が来ない… 妊活のために10年間続けたピル(トリキュラー)を中止しました。 ・ピルは避妊の為に服用 ・1年前のブライダルチェックは特に異常なし ・基礎体温も高温期? ・33日目なのに生理来ず ・31日目で…
生理後に排卵することってあると聞きました(;´∀`) ちなみに基礎体温では生理後にかなり下がり、排卵したのかな?と不安になってます(汗) 生理後なので検査薬してなく、、 基礎体温何故か上がり始めてて(;´∀`)明日ま…
皆様は、この基礎体温の場合高温期に突入したと考えますか? 先月排卵したと思っていた1週間後にガクッと体温が下がり、そこが排卵日だったことがありました! その時はこのように上昇するのではなく、上がったり下がった…
妊活人気の質問ランキング
ピヨ
旦那が仕事遅くて11時頃になってしまうんですけどそれだともう排卵してるから遅いですよね?😭2日前のみだと無理かなぁ
コットン
排卵痛=排卵した
では無いらしいですよー
二日前だけでも可能性はあると思いますが
私は数打ちゃ当たる(笑)作戦だったので😝
ピヨ
おりものもベタッとなりました😥もう排卵してると思います😞
コットンさんはどのようなタイミングで授かりましたか?(;_;)
コットン
そうなんですね😂私は排卵検査薬を使って、排卵日前後3日間タイミング取ったら授かりましたよ😊
一人目の時も二日連続でタイミング取りました🙆♀️
ピヨ
そーなんですね😭今日出来れば良いけど(;_;)
コットン
二日前のタイミングでも精子の寿命はまだあると思うので、無理に取らなくてもいいと思いますけどね😊
ピヨ
2日前でも寿命大丈夫なんですね😣