コメント
☺︎⭐︎
小野寺産婦人科で帝王切開で出産しました😌
出産費用まで細かく覚えてはいませんが入院費全部込みで一時金はギリギリ超えなかったです!
特別室とか部屋によって一時金超えちゃう場合もありそうですが😅
☺︎⭐︎
小野寺産婦人科で帝王切開で出産しました😌
出産費用まで細かく覚えてはいませんが入院費全部込みで一時金はギリギリ超えなかったです!
特別室とか部屋によって一時金超えちゃう場合もありそうですが😅
「帝王切開」に関する質問
栃木県の宇都宮で出産したことのある方に質問です! 宇都宮に転勤が決まり、妊娠20週前後での 引越しになるのであらかじめ産院を決めておきたいのですが オススメの産院教えてください! 1人目を帝王切開で出産している…
帝王切開の方、アトファインはいつまで貼りましたか?🩹 8ヶ月でまだ貼ってるのですが、そろそろ辞めてもいいものか悩んでます。 今回が最後の出産なので傷はきれいに治したいです🥲
20w0d妊婦です! 今日の検診で 前置胎盤 と診断を受けました! 全前置胎盤ではなく 5センチほど覆いかぶさってる状態 このまま上に上がらなければ 帝王切開と言われ さらに 出血があると入院…だったりを聞いて急に不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
x.o.x.o
ありがとうございます!看護師さんの話しだと一時金と限度額適用認定証を使って自己負担は大体10万前後と言われましたので。本当にそんなかかるかなとちょっと不安です。
☺︎⭐︎
え!そんなですか!?
一時金と限度額認定証使っても超えてなかったしなにでそんな違うんだろう😢
娘と息子2人とも小野寺さんで帝王切開ですがどっちも超えてないです😢
息子の時だけ保育器に入ってオムツも病院で購入したんで赤ちゃんの分で3千円ほど退院時に支払いました!
x.o.x.o
そうなんですね…限度額確定正はランクがあるみたいで、主人の収入だと真ん中のランクになると言われました。そうするとあんまり限度されないかも知れないと言われました。