コメント
©︎ha san
フェイスタオルで下だけ拭くとかどうでしょうかね?
小さいから、手洗いも楽ですよ!
後は、私は息子のオムツ専用のゴミ袋を用意してくれていたので、そこに捨てていましたよ!オムツに包んだり。笑
黒いゴミ袋に入れて、捨てたりしてました!
©︎ha san
フェイスタオルで下だけ拭くとかどうでしょうかね?
小さいから、手洗いも楽ですよ!
後は、私は息子のオムツ専用のゴミ袋を用意してくれていたので、そこに捨てていましたよ!オムツに包んだり。笑
黒いゴミ袋に入れて、捨てたりしてました!
「バス」に関する質問
お薬の名前を思い出したいです😂 娘が夏頃腕のかき壊しで皮膚科に行った時にもらったチューブで少し強めのお薬です 名前のニュアンスがなんか「ベットベト」みたいなバスケの技?の「ペネトレイト」みたいなやつでした …
2歳5ヶ月の男児。 とにかく落ち着きがありません。好奇心が旺盛で、興味の対象があちこちにあるようです。最近、多動?ADHD?と心配しています。 気になる点 ・外で手を繋がずにパーっと走っていく。呼んでも無視される…
1年生です。 娘がだらしなくて注意するのですが、毎回私が悪者みたいになってしまい悩んでいます。 学校から帰宅して車の中にランドセル、水筒、傘、コートなど全部置いたままにして家に入っていきます。 自分でやって…
お出かけ人気の質問ランキング
Hoo
ありがとうございます!
なるほど、そうですね😃
いいアイデア助かります!
うちも用意してくれてるのでこっそり入れようかな😅
少ない日なら誤魔化しがききますが...
憂鬱になりますよね😣
黒いゴミ袋も持っていきます!