雑談・つぶやき 娘が手足口病の診断を受けてから5日。今朝からなんか体がだるい。喉も… 娘が手足口病の診断を受けてから5日。 今朝からなんか体がだるい。喉もちょっと違和感。 気持ちの問題かな? クーラーつけっぱなしで寝たから? 洗濯物干すのしんどいよ〜 甘いですが、今日一日がんばる力を分けてください〜😂 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 体 洗濯 ゆきだるま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ニコル 私もまったく同じ状況です!喉の痛みとだるさがあります…😣絶対かかりたくないのに💦かろうじて洗濯物は干しましたが。今はようやくご飯食べてます。 7月29日 ゆきだるま そうなんですか!辛いですよね😭 早く休みたいですね〜😭 子どもがゆっくりお昼寝してくれることを祈ります、、。 7月29日 ニコル 本当ですよね😢子どもは朝から元気です…お互い軽い症状ですみますように! 7月29日 ゆきだるま 私、やはりうつってしまいました手足口病😭 昨日はしんどすぎて寝ることもできず、娘はこんなにしんどかったのかと考えてました😢 じゅんこさんは大丈夫でしょうか? 7月30日 ニコル そうなんですか!!大変でしたね😢私は昨日よりは体調も良く、今は喉の違和感くらいです。いつポツポツ出てくるか、ビクビクしてますが…お大事にしてくださいね!しんどいのにコメントありがとうございました😫 7月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
そうなんですか!辛いですよね😭
早く休みたいですね〜😭
子どもがゆっくりお昼寝してくれることを祈ります、、。
ニコル
本当ですよね😢子どもは朝から元気です…お互い軽い症状ですみますように!
ゆきだるま
私、やはりうつってしまいました手足口病😭
昨日はしんどすぎて寝ることもできず、娘はこんなにしんどかったのかと考えてました😢
じゅんこさんは大丈夫でしょうか?
ニコル
そうなんですか!!大変でしたね😢私は昨日よりは体調も良く、今は喉の違和感くらいです。いつポツポツ出てくるか、ビクビクしてますが…お大事にしてくださいね!しんどいのにコメントありがとうございました😫