※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

お腹の調子が三週間以上悪く、手足口病の前から下痢や痛みが続いています。胃腸炎ならこんなに長引くものでしょうか?

三週間以上お腹の調子が悪いのですが、胃腸炎だとするとこんなに長引くものですか😓?
子どもが手足口病になりましたがその前からお腹の調子が悪かったです💦
食べたら必ず下すし、食べてなくても朝から下しているときもある、常に弱い鈍い痛みがあります😨

コメント

きこりん

お子さんではなくaさんご自身ですか?少し長いから胃腸炎ではなさそうですよね。冷房でお腹が冷えてるとか?私もお腹弱いのでよくビオフェルミン飲んでます!

• a

a

私自身です💦
    お腹は空くのに食べると必ず壊すので食べるのも嫌になってきて辛いです💦

そうかもしれないです、お腹弱いのでただの冷えだといいです😨ビオフェルミン良いんですね😭買ってみます!

• 7月29日
  • きこりん

きこりん

ビオフェルミンは授乳中でも飲めるお薬なので飲んでみてください!

• 7月29日
  • a

a

そうなんですね!!
    ありがとうございます😭💕

• 7月29日